Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Petri News 174

PN 174/2013 ONLINE-SHOP WWW.HEBEISEN.CH 23 Im Buchhandel Die Titel sind im Buch- zentrum Aarau gelistet und können so auch über jede Buchhandlung bezogen werden. Faszination Tafelfreuden Band I ISBN 978-3-952360-0-0 Faszination Tafelfreuden Band II ISBN 978-3-9523602-2-4 Grossformat 33 x 24 x 3 cm Faszination Tafelfreuden Band II • Reisen Sie mit HRH um die halbe Welt • Die besten Storys vom Jagen und Fliegenfischen • Vor allem solche,- wo es «dumm gelaufen» ist • 150 schöne Bilder und Dokumentaraufnahmen • Über 100 starke Rezepte – auch von Rosa Tschudi • Die besten Kochtipps – diesmal von Profis • Alles zum Thema Rösti – mehr als Sie glauben • Alles Wesentliche über die Outdoor-Küche • Wie man die beste Forelle auf den Teller bekommt • Die Unterschiede der englischen und der irischen Küche • Wie man ein Trapperbrot auch zu Hause backen kann • HRH’s Ansichten zum Thema Tier- und Fischschutz • Warum HRH bekennender Fleischfischer ist • Grossformat 33 x 24 x 3 cm mit 240 Seiten • Allerbeste Ausstattung – in Leinen gebunden • Wie Band I auf edelstem Papier gedruckt • Warum Jäger beim Anblick von Vogelknöchlein schreien • Ein echtes Lesevergnügen von A – Z CHF 49.80 Faszination Tafelfreuden Band I • Goldmedaille für das beste Kochbuch 2009 • Goldmedaille für das schönst illustrierte Kochbuch 2009 • 40 grossformatige Aquarelle von Edith Kramer • Allerbeste Ausstattung in Leinen gebunden • Vorwort von Rosa Tschudi • Über 200 Top-Rezepte – auch für die sparsame Küche Fleisch-, Geflügel, Käse- und Fischkunde, bis hin zum Wild, Muscheln und Schalentieren • Das Wichtigste über Pilze, Kräuter und Gewürze • Grosse Wein-, Schnaps- und Getränkekunde bis zum Tee • Die wichtigen Kochtechniken vom Dünsten bis zum grillieren • Die besten Einkaufstipps um viel Geld zu sparen • Auflistung der besten Kochbücher aus aller Welt • Die Jahreszeiten in der Küche – marktgerechte Küche • Alles über Kochutensilien bis hin zu den besten Messern • Gastgeber und Tischsitten • Gute Storys und die besten Reime zum Thema • 66 wirklich starke Tipps – auch in Sachen Kochtechniken CHF 69.80 DVD & Buch Perfektes Fliegenwerfen Neue und wesentliche Erkenntnisse, Betrachtungen und Defi- nitionen zur Fliegenwurftechnik, so lautet der Untertitel und das ist auch gleich die Erklärung zum Inhalt. Dabei wurde das immer populärere Zweihand-Fliegenfischen in der ganzen Fülle miteinbezogen. Wenn Sie diesen Stoff kennen, wenn Sie diese Erkenntnisse in Ihre Fliegenwurftechnik einbauen können, dann beherrschen auch Sie « Perfektes Fliegenwerfen ». Buch | 128 Seiten | CHF 39.– DVD | 66 Min | DE | CHF 59.– Duo Buch und DVD | CHF 79.– CHF 69  80 Technik Fliegenwerfen & Kulinarik Duo CHF 79  00 CHF 49  80 CHF 98  00 Duo-Preis Grossformat 33 x 24 x 3 cm

Pages