Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Petri News 193

EINFACHST RÄUCHERN Smoker Dust Bestreuen Sie den Boden ( aber ums Himmelswillen nicht das Tropfblech ) mit wenig Räuchermehl so, dass dieser noch leicht durch- schimmert. 250 Gramm Eichenmehl 1 Sack | CHF 9.90 3 Säcke | CHF 25.– Buch Räuchern Das beste Buch zum Thema, in welchem Stefan Wiertz die ganze Breite der Möglichkeiten aufzeigt, was man alles und wie man perfekt räuchern kann. Ob Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte, ob Gemüse und sogar Käse – Räuchern ist der neue Trend. Diese Methode macht Ihre Speisen nicht nur zart und haltbar, sondern verleiht auch ein einzigartiges Aroma. Räuchern ist selbst für Einsteiger kein Problem, aber auch lei- denschaftliche Hobbyköche, ja sogar « Räucherprofis » finden hier neue Rezeptideen, die aus jedem Essen ein Genuss- erlebnis werden lassen. Ein Muss in der Kochbuch-Bibliothek eines Haushaltes. Wussten Sie, dass man Räuchern mit Braten und Kochen kombinieren kann ? Und selbst ein Räuchern im Backofen möglich ist ? Stefan Wiertz | Südwest Verlag, ISBN 978-3-517-08742-9 CHF 21.90 Abu Räucherofen Handlich und dauerhaft ist er, der kleine Räucherofen von Abu. Emailiert, mit Tropfblech, Rost und Brenner. Abmessungen: 28 x 17 x 8 cm | CHF 89.– Jumbo Räucherofen Wissen Sie, dass man nebst Fischen auch Fleisch und vor allem jede Art von Geflügel ( perfekt gehen Wachteln und Hühnerbeine – 30 Min.! ) damit räuchern kann ? Richtzeit für Fisch ist 20+ Minuten. Dann weg vom Feuer und allenfalls noch ( Deckel geschlossen ) bis zu 10 Minuten abkühlen lassen. Räuchergut schmeckt am besten, wenn es lauwarm ist. Noch ein Tipp, der die Hausfrau glücklich macht : Nach Gebrauch nicht waschen, nur auskratzen. 41 x 28 x 11 cm | CHF 98.– Räucherlauge Hocharomatische Räucherlauge auf Salzbasis mit feinen Gewürzen und Kräutern. Naturrein. Abgestimmt nach einem altüberlieferten Rezept - vorzüglich im Geschmack. Inhalt mit 10 l kaltem Wasser anrühren. Fische ca. 10 Stunden einlegen. Vor dem Räuchern die Fische mit kaltem Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Inhalt 700 Gramm | CHF 19.– Räuchermehl Ein Räuchermehl erstklassiger Qualität. Buche 1 kg | CHF 15.– Erle 1 kg | CHF 15.– Edelwürzrauch 1 kg | CHF 19.– ab CHF 9.90 Smoker Dust ab CHF 15.– Räuchermehl CHF 21.90 Buch Räuchern CHF 89.– Abu Räucherofen CHF 98.– Jumbo Räucherofen CHF 19.– Räucherlauge PN 193  /2015 ONLINE-SHOP WWW.HEBEISEN.CH 13

Seitenübersicht