TOP
Lieferung Dieser Artikel ist möglicherweise im Moment nicht lagernd. Sollte dies der Fall sein, so werden wir ihn jedoch sobald als möglich versenden:
  • Nichtlagernde Artikel, die wir von einem CH-Grossisten bestellen, werden innert 7 - 12 Tagen versendet.
  • Nichtlagernde Artikel, die wir von einem ausländischen Hersteller bestellen, werden umgehend nach Eingang versendet.
Diesen Artikel führen wir nur solange Vorrat!

Wenn verfügbar, versenden wir in der Regel innert 2 - 3 Tagen.

Lieferung Dieser Artikel ist in der Regel lagernd und wird innert 2 - 3 Tagen geliefert.
CHF 23.00 23.00

Buch Fische räuchern wie ein Profi

CHF 23.00
Buch Fische räuchern wie ein Profi
Artikel-Nr.
31840
Lieferzeit
1-3 Arbeitstage
Preis CHF
23.00
Menge
Bezeichnung
Lieferzeit
Preis
CHF
Menge
Buch Fische räuchern wie ein Profi
1-3 Arbeitstage
23.00
 
Das richtige Räuchern von Fischen ist eine Kunst für sich. Jochen Rüdenauer versorgt mit diesem Buch Einsteiger und Fortgeschrittene mit raffinierten Tricks. Er erläutert alle gängigen Ofentypen samt ihren Möglichkeiten und erklärt, welches Räucherholz in welcher Spangrösse verwendet werden soll. Es werden die verschiedensten Räuchertechniken vom Heissräuchern bis zum Kalträuchern vorgestellt. Mit Tipps und Tricks für das Beizen von Fischen und Rezepten rund um den Räucherfisch runden den Inhalt dieses praktischen Buches ab. Und auch die Verwendung von alternativem Räuchergut wie Käse und Fleisch wird erläutert.
Bezeichnung
Lieferzeit
Preis
CHF
Menge
Buch Fische räuchern wie ein Profi
1-3 Arbeitstage
23.00